Когда я с тобой

Когда я с тобой
Я каждый день
Жалею что провел
Его не с той.

Убил тебя
Себя и остальных
Который раз
Пишу тебе я этот стих

О нем ты помнишь
Все уж наизусть
Учила ты по памяти его
Под словом грусть.

Где было сказано
Не мало и не много
Там скажется,
Еще и не в первой

Забыта та не легкая дорога,
Которую прошла ты
Долго, одиноко,
Не со мной.


Рецензии