Что ещё?

Украина. Боль ты и печаль.
Твой народ, конечно, очень жаль.
Власть против своих давно воюет,
Лжёт и бесконечно лишь ворует.

А народ обманутый, он что же?
Верит лжи? Но мы же так похожи.
Что в сердцах своих мы создаём,
То и получаем. День за днём.

Лишь любовью мы себя спасаем.
С ненавистью счастье угасает.
Но наш выбор - он решает всё:
Войнам - нет! Навечно. Что ещё?


Рецензии