Любовь не игра

Есть мудрость одна, пусть она "по окраске" мужская,
Но только обидная истина кроется  в ней.
Чем больше мы женщину любим, к ней страстью пылая,
Тем меньше мы ей интересны любовью своей.
 
Но только нам стоит немного увлечься другой,
К подруге ее, например, интерес проявить,
Теряют мгновенно они свой обычный покой,
И тонут в любви к нам, опять начиная любить.
 
О, женщины, вы упиваясь любовной игрой,
В своих настроениях можете нас потерять.
Ведь мы, не железные, тоже способны порой,
Решиться с обиды и просто в любовь поиграть.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2401426-lyubov---ne-igra?r=4514#3


Рецензии