Тучи снова заходили

тучи снова заходили
Над родимою землёй.
Дымом густо закадили
Третьей, пахнет мировой.

Господам всё неемется
Перекроить хотят мир
Жадность горем обернётся
Всюду вновь кровавый пир.

Хотят янки, взять Россию
Уничтожив наш народ.
Накось, выкуси, дульсию
Жадный натовский урод!

Русский Ванька, не здаётся
У него другая стать!
Коли дракой обернётся:
Можешь крепко схлопатать

Не заставишь  на колени
Пред тобою русских встать
 Научил ещё нас Ленин
Как народ свой защищать!

А Вторую мировую позабыли, господа?
В бой нас, вел,  товарищ Сталин!
Как дасталось, вам тогда?
Знайти, русские из стали
Быть вам битым, как всегда!!!


Рецензии