к весна

е б у ч и й случай и страна
в одном мгновенье жизнь прекрасна
угарный газ от пропаганды
инфляция души до фраз

весна грядет растает глупость
и прорастет апрельский смех
чтоб человек пожал и понял
что ничего он не посеял


Рецензии