В любви важно понимание и такт

Она билась под ним словно птица
Уста нежно прижимались к устам
Кто скажет: где у любви граница?
Если в счастье у них все пополам.

В любви не нужно им признаний
Друг у друга ловят счастливый взгляд
У них в любви очень много желаний
Любой поэт увидеть был бы рад.

Где увидишь такую любовь и счастье
Не в каждой семье может быть так
Друг к другу проявляют участие
А в любви важно понимание и такт.


Рецензии