И верю я

Я в этой точке Шара не спроста.
Трава зеленая здесь к свету рвется.
И верю я, что снова у моста,
Луч света в мирном небе к нам вернется.

И верю я,что в солнечные дни,
Здесь на земле пшеница колосится будет.
И дождик с неба польет поля земли
И прорастет зерно во славу людям.

Уйдут тревоги этих грозных дней.
Забудут дети выстрелы из градов.
Земля воспрянет и на душе моей.
Цветами расцветут для всех награды.

С Небес на Землю благодать сойдет.
И тишина во всех сердцах настанет.
Земля проснется ото всех невзгод.
И снова говорить захочет с нами.

Народ земли стряхнет с себя печаль.
И возвратится мир и радость к людям.
И ярко солнышко осветит нам
Священный путь, который славить будем.


Рецензии