Делегат

Мне нет нужды стоять на страже
Границ у эго и ума.
Нема  потребности и в краже
Того, что нету у меня.

Я не нуждаюсь в утвержденьи,
Что лучше, хуже я других.
Я лишь открыт для откровенья,
Чтоб шум волнений в мире стих.

Нет теорем для доказательств
Моей любви к тебе, к себе.
Есть светлый огонёк сиятельств,
Идущий от меня во вне.

Весь мир - всего лишь отраженье
Того, что вижу я в себе.
Когда не чувствую волненье,
То улыбается мир мне.

Баланс в дуальном мире сложен,
Нарушить всякий норовит.
Но в этом мире мир возможен
Когда любовь везде царит.

Не говорю, что это просто
Невозмутимым быть во тьме.
Но точно знаю, что возможно
Любить когда любовь в тебе.

Утихнут игры всех кто спорит
О том кто прав, кто виноват.
Хоть не назначен я, но всё же,
Любви смиренный делегат.

28.02.2022


Рецензии