За туманами окна попрятались

За туманами окна попрятались
Тишина на границе с покоем
Мне на сердце слова отпечатались
Что ты мне говорила с любовью

Улетели тревоги бездушные
Разлетелася жизнь на осколки
Провалились в колодцы глубокие
Все слова твои очень колкие

Не сменить мне очки стекла черные
Ясно только под куполом Храма
Остальное все в жизни чепорно
И не радует словно реклама

Приходилось по жизни многое
И в глаза смотреть лютой смерти
А бывало сейчас пообщаешься
Тебя учат какие то черти

Ты прости мою резкость милая
Дан тебе я для негодования
Ну а может для счастья Великого
Очищающего все страдания


Рецензии
Прочла несколько стихов. Потом прочту остальные. Но именно этот очень нравится! Лоза)

Леля Ким   30.11.2023 00:30     Заявить о нарушении
Покорнейше Вас благодарю)

Александр Коврижин 3   30.11.2023 05:22   Заявить о нарушении