С землёй Донбасса

Кто жил душой с землёй Донбасс.
Кто сердцем целовал рассветы!
Чей уголь грел вас в зимний час!
Тот удивлял собой планету…

Кто говорил фашизму нет!
Со всеми шёл, добыть Победу!
Сейчас украли жизни свет…
Взяв от Америки монету…

Безумие пляшет на крови!
И гонит жить людей в подвалы!
«Мы, здесь хозяева земли!
А вы бы кроты, там по сдыхали!

И русских всех, ни прочь вы на гиляку…
От мирной крови, захмелев…
Хотели? Получайте драку!
Всё Бог воздаст, согласно дел!..

Кто жил душой с землёй Донбасс.
Не будем в стороне от вас!
Вы дети все, сыны России!
Простые люди, ни святые…

27.02.2022 год

 


Рецензии