Слово-пуля

Слово-пуля,не поймаешь.
И в расстрелянной душе
Не зашьёшь,не залатаешь,
Не замажешь на стене.

Если слово-это лозунг,
И пробьёт тебя насквозь,
Будет сердце словно робот,
За любой толпой пойдёшь.

Мы жонглируем словами
В пустоту швыряя их.
Бумерангом возвращаясь,
Бьют в тылу уже своих.

Но слова молитвы жаркой
Как родник с живой водой.
Насыщая и питая
Всех с израненной душой.
28февраля 2022г.


Рецензии