Тебе я каюсь...

Я живу, дышать пытаясь,
Никому не навредить.
А тебе я словно каюсь,
Меня ты можешь разлюбить.
 
Как боюсь, что всё же сможешь,
Меня когда-нибудь предать.
Будешь там душой и телом,
А мне все сбоку наблюдать.

Остаётся мне по жизни
Все терпеть и созерцать.
Так пройдет остаток жизни
Боль, тоску не передать.

Я люблю тебя на столько-
Жизнь свою не пощажу.
И в огонь, и в омут прыгну,
С головой весь утону.

За тобой пойду на север,
Запад, юг или восток.
Пусть пронзает сильный ветер,
Будет мне большой урок.

    15.12. 2020г.


Рецензии