Мы

Мы сидели с тобой под небесным шатром
И смотрели на блеск метеоров,
Им навстречу сгорали над нашим костром
Искры слов от ночных разговоров.

Нам казалось, что сбудется всё в эту ночь,
Миллион наших тайных желаний,
А неважное быстро развеется прочь,
Точно дымка за утром туманным.

И тепло от костра, и тепло от руки,
И плечо, так прильнувшее нежно...
Млечный Путь, чьи созвездия так далеки,
Лишь ручей в океане безбрежном.

И в один поцелуй двух вселенных сошлись
Под небесным шатром многотканным...
Вероятней всего, так рождается жизнь,
Оставаясь для всех вечной тайной.


Рецензии