Наши тени

Не оглядывайся назад!
Наши тени нас сторожат.
Оторваться от них не дают,
Наши тени нас выдают.
Мы еще не держались за руки,
Мы так скованы здесь, на улице.
Оглянулись в волнении жарком,
Наши тени уже целуются!
Мы смущенные улыбаемся,
А на тени в горошек платьице.
И не видно на тени лысины,
Вечно мы с неуместными мыслями!
Ну так что?
Еще прогуляться?
И теням дать нацеловаться?!
2022 год.


Рецензии