Мгновенна

Картина – жизнь ты в ней сюжет.
И   всё   меняется с годами…
Где ваша внешность, ваша мысль.
И те, к кому ходил с цветами…

Но  есть,  как  вечность  неизменна…
Приходит  день,  меняя  ночь…
И в этом жизнь ваша мгновение…
И  Бог  не  в силах  нам  помочь!..

Ведь наша сущность не меняется.
А время быстро испаряется!..

14.02.2019 год.


Рецензии