Навсегда

Ты  навсегда  в душе моей,
Пускай бушуют океаны,
Им не сломить ни веры, ни любви.
Пускай вокруг одни обманы.
Мы вместе сердцем и душой,
Ни разлучить уже навеки.
Мы просто позабыли, что такое человечность,
В молчании и грусти закрывая свои веки.
Я буду помнить, не забуду родные лица, имена.
То, что связало неразрывно,
Судьба связала нас сама.


Рецензии