Кубик Рубик

Мне надоело ждать пока она там что-то поменяет,
Так чтоб я решил сочинить какой-нибудь стих о ней.
Я не поэт сочинять про любовь,
И стиха значит не будет!

« Любимая не злись на меня»
Я тебя всё же люблю.

Автор: Иван…
Дата : 07.11.17


Рецензии