Размер груди

Ок, с моим мужчиной я
Сегодня честною была 
Секретом поделилась важным
С лицом серьёзным и отважным

Давно он спрашивал меня 
Как получается фигня
Когда худая я сама
А грудь большая задарма

Я объяснила очень чётко
Что вовсе я не сумасбродка
И грудь свою я получила
Путём капустного зефира 

Ну ладно,здесь шучу беспечно
Зефир тут не причём, конечно
Капуста же имеет силу
Я и у гугола спросила

Короче, если есть капусту, 
Конечно будет много хрусту
Зато надеяться возможно 
Что увеличить грудь несложно

Мужчина мой кивнул башкою 
Как понимаю горд он мною
И почему-то в магазине 
Капусты много мы купили

Не знаю думает ли он
Могу нести грудей вагон
Но деликатно как всегда
Я улыбнулась без труда 


Рецензии