переломанные ноги

                                                                                                Рецензия на «В храм войдя...» (Дёмина Наталья)
 
 
 
 
 
 
в храм войдя покладистого бога
затеплится нервная свеча
окунётся в недра мирозданья
дерзкая душа уже ничья
тени затанцуют по иконам
пятками босыми скорбных дев
и уйдёшь ты тайное узрев
в пыльной бороне на косовище
и предстанет мир блаженным нищим
ищущим свой клад на пустыре







   19.02.2022 в 15:28   •


Рецензии