Последний месяц зимы

      Как я рада февралю!
      Словно я опять люблю.
      Словно воздухом наполнен
      Мир и счастьем преисполнен!

      В шаге от Зимы - Весна!
      Вот, за дверью, не до сна...
      В легком платье, без платка,
      Босиком - свежа, легка!

      Словно выше - небеса,
      За метелью - чудеса...
      Из-под снега вновь - трава,
      Знаешь, я была права!

      Что Весна придет для тех,
      Кто не ведает помех
      На пути к Любви и Счастью,
      Не страшится кто ненастья...

      Для кого и в дождь - светло!
      Сидя на снегу - тепло.
      Кто уверен не в сомненьях,
      А в своих лишь ощущеньях...

      Как я рада февралю!
      Я себе цветов куплю -
      Ворох розовых тюльпанов,
      Нежных, хрупких, первозданных...





                29.01.2022


Рецензии