Окно у каждого своё...

Окно у каждого своё...
С надеждами, любовью, верой,
Житьё в нём, мысли, бытиё,
И солнце льётся в них, мадерой...
Одно на всех оно горит,
И согревает всех на Свете...
В лазурных небесах висит,
Как золото в планет браслете.
Ручьями света озаряет,
Целует нежно по утру,
И в каждое распределяет,
Тепло, стирая им хандру.
По сути, солнце молчаливо,
Но, море чувств лучами в нём,
Дарует так красноречиво...
В окно мечтанья кораблём...

Окно у каждого своё.......


               
                28.02.2022


Рецензии