Сыну Саше 9 лет

Когда сынок, на свет ты появился,
Мне шёл уже шестой десяток лет.
Ты словно ангел, что с небес спустился,
Принёс в наш дом любовь, тепло и свет!

И вот тебе сегодня 9 лет!
И в этот день хочу я пожелать:
Здоровья крепкого, успехов и побед,
Людей лишь добрых на пути встречать!

Желаю жизнь прожить тебе без бед,
Любовь свою и счастье обрести,
Добиться в жизни множества побед.
Ну, а пока – на радость нам расти!

(Георгий Тригубенко, 07.08.2021 г.)


Рецензии