Профан

Мои стихи читают друзья и приятели
Пусть в них не складно, как хотелось бы мне
Спасибо Вам, дорогие читатели
Я сижу и наблюдаю за природой в окне.

Я такой же человек, как и многие другие
В литературе и поэзии -  полный профан
У меня, быть может, рифмы и слоги нагие
Мне могут сказать: что я простой графоман.

Я не обижаюсь, но так приятно другое
Мои почитатели признательны мне
Быть может, в поэзии я делаю дело благое
Сижу в тишине говорю: Нет войне!


Рецензии