девочка тихая Суперответка...

                                                                                                Олегу Стражалковскому   на  «Суперответка! )» 
 
 
 
 
 
 
девочка тихая Суперответка
пальцами тронет поникшие ветки
дуба глядящего с тайной в душе
словно бы Светка
опять и уже
спустит бретельку
на правом плече
глянет лукаво призывно
Ваще!..








   19.02.2022 в 15:13


Рецензии
Да -а "Ва -щее!!
Суперотвёртка!

Татьяна Беляева -Томашевская   06.04.2022 02:09     Заявить о нарушении
взрослая поди

Игорь Нехаенко Одесса   18.09.2022 10:50   Заявить о нарушении