Русские горшки

"Лежим теперь мы на пупу,
Орём : " Спасибо Вини-ПУ!"
Война, разруха по местам: 
Мы земли отдаём "ф"ридам".
А для того, чтоб их  отдать, 
Сперва их надобно собрать.
Тут в  ход идут  и танк, и пушка,
И длиннай на ушах галушка.   
Теснит брехня мне,  старой, грудь -
Как правду хочется вернуть!
Наивный, любый наш народ,
Открой глаза, прикрой-ка рот.
Включи свой мудрый голова - 
Поймёшь, что бабушка права.

Для тех, кто не понял:

Не для тебя, не для меня
Кровавая идёт возня.
Глянь, нашей вере вопреки, 
Разбились русские горшки.


Рецензии