Прогноз синоптика подвёл. зеркальный акростих

     27.02.2022.

Р ассеялся туман над лесом.
   Диск "Солнца раскалённый"
     в бездонном "Небе голубом"
       так ласково,

И нежно "душу" греет,
   ну, а...

С иноптики "вещают" нам "тепло".

****************************РИС

     Однако, к...

С ожаленью,прогноз
   синоптика "подвёл"...
     На Небе появились
       "кучевые облака",
          они закрыли "Солнце",

И свежий ветерок
    "подул в лицо"...
       Пополудни "погода -

Р азгулялась".

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии