А вдруг...

Если долго бросать монетку,

То решка превратится в орла.

И пусть копеечка не безгрешна

И не всегда права.

Зная, везение не бесконечно:

Не зевай!

Иногда и беспечность -

Билет в рай.

Есть везунчики, есть,

Я знаю,

На этой Земле,

Потому и монетки бросаю,

Назло судьбе.

-Ах, какой ритуал наивный -

Засмеются вокруг.

Но откликнется мир дивный:

- А, вдруг...


Рецензии