А у нас опять война...

Мой милый, а у нас опять война.
И между нами заперты границы.
Вновь тяжело больна моя страна.
Я вижу в родном доме злые лица.

Мой милый, а у нас опять война.
Об этом ты уже, конечно, знаешь.
Но ты не знаешь, как схожу с ума,
И как мне больно от того, что ты не знаешь.

Мой милый, а у нас опять война.
Ты прав, прав обо всём и бесконечно.
Вот только для тебя я есть одна,
И государство моё есть отдельно.

Мой милый, а у нас опять война!
Мы притворились снова, что нам жалко.
У нас теперь есть только имена.
Мы называемся по имени державы.


Рецензии