Кто-нибудь найдется

Задано с рожденья колесу Сансары
Вечное движение. Можно не вращать
Ручку коленвала " дребезжалки" старой,
А ..купить капусты, наварить борща

Посчитать пятерки в дневнике у сына,
Навестить бабулю в средней полосе,
Помечтать с любимым, трогая басы на
Старенькой гитарке. Просто жить," как все "

Все, "как все" - не могут. Кто-нибудь найдется.,
Умный и активный- новый Герострат.
Развернет стропила, и мгновенно солнце
Превратится в черный маленький квадрат


Рецензии