Спасибо прадедам за жизнь...

  Спасибо деду за Победу!
  Спасибо прадедам за жизнь!
  За это солнце, это небо,
  За голубей, летящих ввысь!
   За птиц, поющих нам с рассвета,
   За тёплый дождь, за первый снег!
   За наше детство озорное,
   За наш счастливый детский смех!,

 Спасибо всем, кто в сорок первом,
   Когда нагрянула война,
   Ушли на фронт. Слезу скрывая,
   С семьёй простились навсегда.
   И шли бойцы врагам навстречу,
   Чтоб нас собою заслонить!
   И чтобы нам, своим потомкам,
   Дорогу жизни проложить!

    Они сражались за свободу,
       За право всем достойно жить!
       И подвиг их увековечен
      С заглавной буквы словом "БЫТЬ!!!"
       Через года, десятилетия
       Наш факел памяти горит!
       И не один из тех героев
       В сердцах народа не забыт!

    Спасибо деду за Победу!
      Спасибо прадедам за жизнь!
      За это солнце, это небо!
      За голубей, летящих ввысь!
        Летите, голуби, летите,
        Несите Мир по всей земле!
        А наши мамы пусть спят спокойно
        С улыбкой светлой на лице...

      

 


Рецензии