лицо без черт

(2014)
лицо без черт
дыхание без лица

отсутствием лица
осязание голоса
…………………….
…………………….
объективы тишины
квадраты дня

в отверстия слуха
слепо текущий свет
…………………..
…………………..
истоки верхних рек

шаги по солнечной струне
разрывы солнечной нити
…………………
………………..

черты воды и ветра

голоса людей

течение вспять


Рецензии