Инсталляция

Озарило как-то сразу -
Что тут думать, да гадать?
Надо мне из унитаза
Инсталляцию создать.

Я талантов не имею,
Но попробовать хочу.
Унитаз вот одолею,
Много денег получу.

Инсталляцией своею
Всех на свете покорю.
Я такую эпопею
С унитазом сотворю!

Инсталляция - что надо!
Пусть порадуется глаз!
Средь музейной колоннады
Я поставлю унитаз.


Рецензии