Хранит тебя моя любовь

И снова манит , согревает сияние ночной звезды ,
И взор мой нежностью ласкает звучание родного Дома тишины :
-Так счастлива , любимое дитя , быть в единении с тобою рядом !
И стоит только обратиться взглядом ,
Как снова слышишь ты меня...
Моя  Духовная отрада ,
Ты - дочь любимая моя...
Поверь , родная  , ты не одинока ,
Мой свет любви тебя хранит!
Почувствуй сердцем - чистым оком
Сияние  моей звезды ,
От сердца к сердцу нежно прикоснулась...
И ты , любимая , проснулась...
Так счастлива!...
Звучи со мной , звучи !...
Расправив золотые крылья ,
Мелодией божественной любви...
И нити нежности вплетая ,
Неси , любимая , частоты Рая...
И только Сердце - верный компас твой
Укажет  путь в единый отчий Дом...
Поверь , родная , ты не одна ,
С тобою мы - твоя семья...
Твой каждый миг , твой каждый вдох
Хранит тебя моя Любовь...


Рецензии