***

Сияние абсолютно чистого нектара уходит в живительную среду существования росы космической души , в дыхании покоя вечном , цветения истин бесконечно без основания причин , Единый есть и неделимы кристаллизации тотально , любовью наделён фибрально Он был и есть на веки непоколебим и светом сущего везде пропитано пространство Им одним.


Рецензии