Ритмы твоих мелодий...

***
Ритмы твоих мелодий
Давно позабыты мной.
Была ты одной из многих,
Что не стали моей судьбой.
Мимо прошли как тени,
Уже не вернутся назад.
Я не был любви твоей пленник,
Был нашему счастью рад.
Верил, что нашим песням
Долго сердца согревать.
В мире духовно-телесном
Есть только любви благодать.
О, как мы порою наивно
Верим мальчишеским снам.
В тумане событий нам видно,
То, что подвластно словам.
Меня ты забыть не сможешь,
За гранью своей мечты.
Разве любовь уничтожишь,
Разве сожжёшь мосты?
Дороги что будущность дарит,
Не всем суждено пройти.
Не время, поверь, нас старит,
А ложные старят пути.


Рецензии