К дню рождения моего сына Ильдара, посвящаю!

Твой день рождения земной! А я сейчас
На "До" и "После" разделяю эту дату,
"До"- когда ты родился в добрый час,
И "После"- нас покинул без возврата.
Теперь все это в прошлом, очень жаль,
Что лишь воспоминания остались,
Ведь для тебя земным теперь он стал,
А для меня - лишь слезы, боль, усталость.
Теперь - в другой ты, в вечной жизни, сын,
И пусть душа твоя найдет там утешение,
Я так хочу, чтоб ты там счастлив был,
Всегда, во всем, не только в день рождения.
Чтобы душа твоя не ведала печаль,
И не испытывала боли и тревог,
И, чтоб свое ты счастье повстречал
Там, на одной из внеземных дорог.


Рецензии