я покинул родимый дом

Я покинул родимый дом.
Отчего же так пусто в нём, в моём сердце ?
Тишина словно ядерный звук.
Я кричу, не могу проснуться.
Я бы многое в жизни отдал,
За возможность снова вернуться.


Рецензии