часть 3 Как в город наш пришла Чума

Автор:

Чума простила их,
И сказала что они получат грех.
За то что обижали её,
И сказала Чума всё.

Она ушла, но вдруг все дружно заболели,
На солнце тут же загорели!
Тогда король на них то лёд,
И дал им чай, да вкусный мёд.

Чума:

Ха-ха! Получили грех!
Ну ладно, дам я вам орех.
Но если будете меня ругать...
...Могу я руку оторвать!

Автор:

А люди все это слыхали,
И в обморок все попадали.
Король сказал Чуме всё лично,
Что без руки ходить, это не отлично!

Чума сказала ладно,
Но будут обижать то....
... Я буду бред им присылать,
Да плохие сны к ним провожать.

Король всё рассказал друзьям,
Жене, ребятам да гостям.
Что будет если они будут обежать,
Да что Чума им будет насылать.

Они всё поняли,
Их на ноги подняли,
Пошли они домой,
Дружной то семьёй.


Рецензии