Упорхнувшее

Разведи меня тонко, попробуй.
Сделай так, чтобы вызвался сам.
Как другим, выдай счастье до гроба,
Разослав по моим адресам.

Там приму твои тысячи писем.
Мои тысячи глаз их прочтут.
Ты пролезешь с улыбкою лисьей
С моей тысячей трупов в мечту.

В ней уложишь меня штабелями,
Зачитаешь прощальную речь.
Два баллона - на вечное пламя
И хозрота - могилу стеречь.

Я увижу сон многоголово,
Где весельем сломало весло.
Упорхнёт трёхэтажное слово
В необъятную стаю тех слов.


Рецензии
Не тот командует)))))..........)))))))).........

Татьяна Григоркина   12.03.2022 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.