Вот и стукнуло мне 60

Годы, словно осенние листья,
Что с деревьев под ноги летят.
Ведь казалось, вчера лишь родился,
А сегодня уже шестьдесят.

Но возрасту сдаваться я не смею,
В груди моей ещё горит огонь.
Назло своим годам – я не старею,
В душе я, как и прежде, молодой.

И множество ещё идей и планов
Есть у меня на много лет вперёд,
И каждый день вставая утром рано,
Я чувствую, как всё во мне поёт.

И я не жалею, что годы проходят,
Ведь все мы живём не в мечтах - наяву.
Мои дети и внуки по улицам ходят,
А значит – не зря я на свете живу!

С Друзьями Юбилей свой отмечая,
Я от души хочу всем пожелать
Идти вперёд, года не замечая,
Любить, надеяться и верить, и мечтать!

                05.12.2021г.


Рецензии
Замечательное пожелание

себе и друзьям, Георгий!

Заходите в гости!

Таня Тарасова Пыжьянова   07.10.2022 21:36     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна!
Благодарю Вас за визит, прочтение и отзыв!
Обязательно зайду.

Георгий Тригубенко   08.10.2022 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.