Таинство основ

Где шепот душ переливается друг в друга,
Извечно раскрывая таинство основ,
Мелодия небесных изумрудов
Струится , изливая звук Миров...
Так хочется здесь, затаив дыхание ,
Коснуться невесомой красоты...
Сияющих , кристальных  граней
Платформы первозданной чистоты...
Пусть нежностью звучит пространство ,
И плещется истока благодать...
Безмерной глубины убранство
Безмолвно  , как цветущий сад...


Рецензии