Пора решать

Заря багрянцем занялась
и день февральский начат.
Укроп в окопе по молясь
увидел-вон он русский штык в дали маячит.

Ну что дождались наконец
укропов подлых свора.
Готовьте траурный венец,
не будет с вами разговора.

Мы не нацисты вот как вы
с народом мирным не воюем
и не стреляем из толпы
в бою мы честно атакуем.

Вы злобою напитаны как губка
и пирожки вам жрать в Москве мы не дадим.
Давно лишились здравого рассудка,
а мы за русский мир стеною постоим.

Держите плюху господа
вы долго этого просили.
Вам думалось поганить можно Русь всегда?
Вас вежливости видно не учили.

Бандера вам с Шухевичем отрада
подонки из СС Галичина.
Зигуйте - Украине слава.
Вся ваша сущность нам теперь видна.

Фашистов видно мы не додавили
ну пожалели вас наши деды,
а вы опять нацизм в стране раздули.
И мы пришли встряхнуть ваши мозги.

За вас впряглась Америка с Европой
и сразу распушились как павлин.
Вы как всегда с начало думаете жопой,
потом подставит вас любимый господин.

Очнитесь и подумайте ребята
Россия вам всегда была сестрой.
Мы чтим погибшего солдата
на той войне принявшего последний бой.

Ведь это был ваш дед или уж прадед
неужто вы забыли дедова черты ?
Что так легко с поклонами на Запад
за кружевные труселя подставили зады....


Рецензии