дыхание 100 раз

дыхание
100 раз
и всё преобразилось
тук-тук внутри и дым в глазах затейливой конфеты
я знаю
всё что было  мне уже приснилось
и та зима не та
вокруг слепое лето
из красных кнопок календарь добудет искру
и разожжет немой костёр
да будет так
достаточно принять на грудь упавший выстрел
и можно стать нирваной
заебись лайфхак
свежо
и даже если жутко холодно
сухой слезой смеётся дождь в засушливых местах
жить здорово и вечно лучше поровну
чем героически тонуть
в обоссаных штанах
держась за штангу можно стать чуть-чуть сильнее
но это лишь написанный никем культурный код
а как по мне
так слабым быть куда милее
тем более что сила это просто слово
с тошнотой
покинувшее
рот


Рецензии