Пожелание

поменьше бы бед
поменьше печали
побольше бы детства
у жизни в начале
и света побольше
у жизни в конце

побольше бы люди
в людей обращались
побольше бы душу
свою берегли
свой слух
свою речь
и очи свои   

             (02.07.2021)       


Рецензии