Кино с продолжением

 http://stihi.ru/editor/2022/02/15/6349
В перелеске
   Невольно вдохновил автор.


  КИНО С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

Здесь листья медленные кружат,
и совмещаются порой
кустарника седого ужас
и ветки сломанной покой.
 
Что видит тёрн под небом низким,
что снится мёртвому суку?
До запредельного так близко,
а прикоснуться не могу...

Но я хожу, слагая строчки,
И совмещаю всё кругом.
Пишу без лишней заморочки
О том ли, этом,о другом.

Остаться здесь бы в перелеске.
Ждать, всё воскреснет, расцветёт.
Чу, ветви, сучья в жутком треске.
Не волк ли то ко мне идёт?

Бегу домой, жаль нет ружьишка.
Нет пары пуль у мужика.
Слагаю строчки, плохо ль? - ишь как.
А запредельность так жутка.


Рецензии