Бугорок, бугорок

Бугорок, бугорок.
А над ними ветерок!
У зеленых елок
Дополна иголок.
У кустов, у деток
Много новых веток.
А над ними серый дрозд
Поднимается до звезд!
Слышит каждая звезда
Утром песенку дрозда.
2022 год.


Рецензии