Оккупанты

Подбитый танк, оставленный обiд,
Не видно что-то боевого экипажа.
Вы сами напросились. Так что без обид:
Вся незалежность - фейк, туфта и лажа!

И в гости вас никто не звал,
А вы пришли как оккупанты.
Ещё вчера ваш грозный танк стрелял,
Теперь закончились любые варианты.


Рецензии