сама себя

Стараясь показать в чем сила
Трава сама себя косила
Косила так, что без остатка
Скажите, всё? Уже всем сладко?
Довольно зелено вокруг?
Скажи скорее враг ты? Друг?
За этих или за иных?
Достаточно ли мир красив ?
Запахло свежестью вокруг ?
Ну что молчишь?! Ты враг?! Ты друг?!

Трава косила день и ночь
На брать брат, твоя ль я дочь?!

Пустырь зияет как дыра…
Трава косила как могла …


Рецензии