Говорят, если к сердцу прижать подорожник

Говорят, если к сердцу прижать подорожник,
Потереть и согреть листок хотя бы чутка.
То сердечное все пройдет и не станет сложно,
Что сбежит далеко чувство грусти, уйдет тоска.

Говорят, если сильно молиться о чем-то Богу,
Он ответит на каждую вслух мольбу.
Только в этот февраль я прошу очень-очень много,
Боже, пусть прекратит этот мир войну.

Пусть средь грома ружья и людского плача,
Воплотится в реальность благая мирская тишь.
Пусть спасением жизней и близкого будет задача,
И мы будем друг-другу семьею как ты велишь.

Говорят, если к сердцу прижать подорожник,
И стать лучше душою для близкого на чуть-чуть.
То сердечное все пройдет и не станет сложно,
То что пахнет войною к благому опять вернуть.


Рецензии