Дюкер

Человек увидел Дюкер, господа,
Думал может это Фредди Крюгер,
А нет да,
Дюкер - трубопровод под Землёй,
Он напором продвигает самотёком нефть в коре земной!
Фредди Крюгер оказался нипричём,
Правда сможет вас он огорошить по хребтине красным кирпичом!



28/02/2022


Рецензии